Modifier / supprimer le rendez-vous

Modifier / supprimer le rendez-vous

Modifier le rendez-vous

Pour modifier un rendez-vous, cliquez sur celui-ci, puis sur le bouton [Modifier] en haut de la bulle de rendez-vous.


Modifiez ensuite les informations souhaitées, telles que le type de rendez-vous, le lieu, le patient associé, etc.

Cliquez puis sur le bouton vert [Sauvegarder] en bas de la page.


Pour lier un autre patient au rendez-vous, cliquez sur l'icône [Corbeille].

Ensuite, vous disposez des options suivantes :
  • Lier le patient actuellement épinglé au rendez-vous via le bouton [Utiliser le patient épinglé]

  • Si le patient n’existe pas encore, créer un nouveau patient via le bouton [+ Nouveau patient] et le lier au rendez-vous

  • Rechercher manuellement un dossier patient existant dans le champ [Titre] et le lier au rendez-vous en cliquant dessus


Puis, cliquez en bas sur le bouton vert [Sauvegarder].

Le nouveau patient est maintenant lié au rendez-vous.

Supprimer le rendez-vous

Pour supprimer un rendez-vous, cliquez sur l’icône [Corbeille] en haut de la bulle du rendez-vous.
Ensuite, un message s’affiche en haut à droite indiquant que le rendez-vous a été supprimé.