
Après vous être connecté(e) (avec votre adresse e-mail et votre mot de passe), vous recevez une notification push sur votre téléphone mobile.
Cliquez sur la notification et sélectionnez [Autoriser] pour vous connecter à la version navigateur.
Souhaitez-vous plutôt utiliser votre adresse e-mail pour la vérification ? Modifiez de la même manière la méthode de vérification par défaut pour la remettre sur [E-mail].