En bas, vous pouvez modifier les utilisateurs. Ajoutez de nouveaux utilisateurs via [Inviter un nouvel utilisateur] ou ajoutez des utilisateurs existants via [Ajouter un utilisateur existant]. Pour rendre un collègue temporairement inactif, cliquez sur le bouton de pause [||]. Pour retirer un collègue du forfait, utilisez le bouton [X].
En bas, cliquez sur [Enregistrer les modifications] pour appliquer les changements, ou cliquez sur [X Annuler les modifications] pour annuler les modifications.
Activer l'abonnement
En haut, cliquez sur [Abonnez-vous maintenant] pour ouvrir le panneau de paiement. Les modifications apportées aux Abonnements actifs seront appliquées de manière définitive après la confirmation et le paiement. Les informations récapitulatives se trouvent à droite dans ce panneau.
Pour les abonnements existants, les modifications sont affichées en haut. Dans ce cas, cliquez sur [Confirmer].
Vérifiez si le mode de paiement, les données du cabinet et les informations de facturation sont corrects et complétez si nécessaire. Si tout est correct, cliquez sur le bouton [Confirmer et payer] pour finaliser le processus.